El Barcelona sigue invicto con un brillante debut de Dani Olmo en la victoria ante el Rayo Vallecano (1-2)

La entrada de Dani Olmo cambió el rumbo del encuentro, y el nuevo fichaje del Barcelona se convirtió en el gran protagonista en su esperado estreno.

El FC Barcelona logró remontar al Rayo Vallecano en Vallecas con una destacada actuación en la segunda mitad, asegurando así su tercer triunfo consecutivo en LaLiga bajo la dirección de Hansi Flick. Los goles de Pedri y del debutante Dani Olmo, quien lideró la reacción azulgrana, sellaron la victoria por 1-2 después de que Unai López adelantara al Rayo en los primeros minutos.

El Rayo Vallecano comenzó con fuerza y aprovechó su dominio inicial para ponerse por delante en el marcador con un gol de Unai López en el minuto 9. Sin embargo, el Barcelona mejoró significativamente en la segunda mitad, especialmente tras la entrada de Dani Olmo, cuyo impacto fue inmediato.

Pedri igualó el marcador a la hora de juego, y Dani Olmo, que previamente había estrellado un disparo en el travesaño, completó la remontada con un gol en el minuto 82, asegurando el pleno de victorias para el Barcelona en las tres primeras jornadas de liga.